繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

雁塔警方通报城管1死8伤案 系烧烤店老板先动手

2016-07-12 16:47:34来源:西安网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

雁塔警方通报城管1死8伤案 系烧烤店老板先动手

西安网讯 (西安广播电视台 《西安直播间》记者 赵旭光 编辑 辛源)昨晚(7月12日)8点,市公安局雁塔分局对“6·24”故意伤害案进行通报。警方称,6月24日晚发生在雁塔区公园南路的暴力妨害公务致执法人员及群众伤亡案件,公安机关已查明案情,5名涉案犯罪嫌疑人分别因涉嫌故意伤害罪、以危险方法危害公共安全罪、妨害公务罪被雁塔区人民检察院依法批准逮捕。

经查明,6月24日晚,雁塔区城市管理局等驾坡执法中队和雁塔区等驾坡街道办按照全区统一安排部署,对非法占道、违规使用炭火烧烤炉具等违法经营行为进行整治。当日九点多,执法中队巡查至公园南路老周家大灶台特色烧烤店时,发现其存在占道经营、违规使用炭火烧烤炉具的情况,遂对其炉具予以查扣。

店主周惠安闻讯后于21时14分左右驾车赶至执法现场,直接冲上执法车辆,试图将被扣押的炉具卸下。执法人员张某上车予以制止,周惠安将张某拉倒在车厢内并骑压在张某的身上,双手紧卡张某的颈部,其他执法人员见状先后上车制止。

网友评论

排行

点击评论关注