繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

雁塔警方通报城管1死8伤案 系烧烤店老板先动手【2】

2016-07-12 16:47:34来源:西安网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

雁塔警方通报城管1死8伤案 系烧烤店老板先动手

随后,周惠安被城管执法人员从车上拉下。周惠安下车后,径直发动自己的橘红色别克SUV冲撞执法人员和围观群众,将4名执法人员及1名群众撞倒,其他执法人员见状即对其车辆进行拦阻。随后,周惠安又下车返回店中取出一把长约30cm的单刃尖刀,持刀追砍执法人员。执法人员李某被用刀从左侧背部刺入,致其死亡,执法人员冯某前额部被砍伤。该店其他4名店员也分别持械追打执法人员并打砸执法车辆。

公安雁塔分局局长唐建平介绍,此案致执法人员和群众1死9伤,经法医鉴定:死者李某系锐器致脾脏破裂,失血性休克死亡;1名执法人员轻伤,7名执法人员和1名群众轻微伤;4辆执法车辆被严重损坏。执法人员在制止周惠安暴力犯罪行为过程中,致其身体部分软组织挫伤。

目前,犯罪嫌疑人周惠安及其他4名涉案人员均已供述其犯罪行为,案件正在进一步办理中。

新闻详情:请关注西安广播电视台一套18:00分播出的《西安直播间》。

网友评论

排行

点击评论关注