繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

陕西籍90后小伙销售假白酒 潜逃一年终落网

2017-02-17 18:43:01来源:陕西传媒网-陕西日报秦峰 王凯锋 张秀萍 陈曦格
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

陕西传 媒网讯 (记者 秦峰 通讯员 王凯锋 张秀萍 实习生 陈曦格) 陕西籍90后小伙王某伙同好友艾某从山西等地低价购买假冒注册商标的白酒后销售给陕西某市、县区的烟酒副食门市,获利金额达16万余元。事情败露后,王某四处潜逃,一年后被榆林火车站执勤民警抓获。

2017年2月16日20时许,榆林火车站派出所民警根据工作中获取线索得知,王某可能于2月16号21时许乘坐火车准备离开榆林,于是对王某的体貌特征以及信息进行比对掌握,并安排警力在火车站进出站口进行蹲守布控,晚上21时左右果然出现了一名貌似王某的年轻小伙,民警上前盘查,该小伙神色慌张,问话前言不搭后语,民警经过比对信息后发现该男子就是在网上通缉的在逃人员王某,民警对其实施了抓捕。

据王某介绍,他的好友艾某销售白酒赚了不少钱,没事干的他想和艾某一起卖酒赚点钱,经过了解,发现好友批发的白酒成本比较便宜,利润空间比较大。于是,2015年10月份决定和好友艾某一起销售白酒,其实在这个过程中他得知这些白酒是假冒注册商标的白酒,但是利益驱使他睁一只眼闭一只眼。事情败露后,为躲避公安机关的打击,只好四处躲藏,没想到最终还是落入公安机关手中,对此他后悔莫及,表示君子爱财,应该取之有道。

目前,该贺因涉嫌销售假冒注册商标的商品案已被铁路警方移交地方公安机关接受处理。

网友评论

排行

点击评论关注