繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

火车站交通违法 一站式微信处理

2017-03-10 16:47:01来源:西安网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

火车站交通违法 一站式微信处理

西安网讯(西安广播电视台 《零距离》记者 马文 编辑 吴嘉钰)2月17日“西安交警”微信服务号正式推出在线“机动车违法处理”。消息一出,不少市民疑问“怎么不能处理火车站的交通违法”,感觉很不方便。为此,2017年3月起,“西安交警”微信服务号新增对站前分局交通违法处理功能。

火车站交通违法 一站式微信处理

目前,站前分局交巡警大队采集的非现场交通违法行为均可一站式处理。处理的范围为:陕A牌照机动车辆在全国范围内【不含民航机场公安局交警支队】及非陕A牌照机动车辆在西安市发生的非现场交通违法行为。

车主可关注“西安交警”微信服务号,在【业务办理】板块点击【机动车违法处理】,进行自助缴费。

火车站交通违法 一站式微信处理

目前仅限处理除机场公安局交警支队外,陕A牌照小型汽车在全国范围内的非现场交通违法;通过实名认证后,可处理本人名下车辆罚款金额200元且记分6分的机动车交通违法,及非本人名下车辆罚款金额200元且不记分的机动车交通违法。

网友评论

排行

点击评论关注