繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

全国人大代表赵超:大西安 大健康

2017-03-15 10:55:01来源:西安网辛源
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

全国人大代表赵超:大西安 大健康

(十二届全国人大代表、陕西步长制药集团总裁赵超寄语西安发展)

西安网讯(记者 辛源)3月13日下午,十二届全国人大代表、陕西步长制药集团总裁赵超应邀走进西安广播电视台全国两会北京融媒体直播间,就中医药发展、“大西安”建设中中医药产业的发展等接受了专访。

全国人大代表赵超:大西安 大健康

(十二届全国人大代表、陕西步长制药集团总裁赵超应邀走进西安广播电视台全国两会北京融媒体直播间)

赵超:发展中医药应该挖掘

赵超说,今年李克强总理在《政府工作报告》中提到中医药事业的发展,要求中药产业要增品种、保品质、提品牌。这就意味着中医药企业要研发能力强,生产制造能力强,提品牌市场的推广和转化能力强。

这些年,政府非常关注中医药的发展,尤其是《中华人民共和国中医药法》的出台,更是为中医药企业发展提供了保障。中医药凝聚着中国人的心血,是中国传统文化,也是国粹,在国民健康和医疗服务过程中发挥着重大作用。这次《政府工作报告》中提到的中医药的发展,指明了中医药企业的发展方向,也为中医药产业的发展加油鼓劲。

网友评论

排行

点击评论关注