繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

司机肇事失踪 自称喝酒压惊

2017-03-16 18:32:01来源:西安网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

司机肇事失踪 自称喝酒压惊

西安网讯(西安广播电视台 《零距离》记者 蔡彦君 见习编辑 山碧莹)近日,昆山交警在处理一起两车事故时,碰到了让人匪夷所思的一幕。一位满嘴酒气的司机称,自己实在是太害怕了,为此他特意喝了两瓶酒,压压惊。

在昆山萧林路虹祺路路口,徐女士开车和另外一辆白色的面包车发生碰撞,奇怪的是对方下车后,直接离开了现场。徐女士说:“我去锁车子的时候,他跟我说了两句话,后来人不见了。”

司机肇事失踪 自称喝酒压惊

民警到现场后,准备将肇事车辆拖离,这时一名自称车主朋友的男子走了过来。民警告诉李某朋友:“现在问题大了,家的车子要全赔了,他在不在?在的话赶紧,迅速地,给你五分钟时间,让他赶紧跑过来。”肇事司机李某说:“刚刚出了事了,我连着喝了两瓶酒,我干错事了,我害怕。”

让人哭笑不得的是,李某竟称自己是因为出了事故太害怕,才喝酒压惊的。民警告诉李某:“你犯错事了,连着喝了两瓶,你就是真是这么做了,要加重处罚,加重酒驾的处罚。”

司机肇事失踪 自称喝酒压惊

在民警的一番教育后,李某承认了自己酒驾肇事逃逸的事实。经酒精呼吸测试,李某的酒精浓度已经达到169mg/100ml。民警表示,李某将要面临醉酒驾驶的处理和逃逸处理两起违法行为。

网友评论

排行

点击评论关注