繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

见缝插绿植绿补绿 扮靓大美西安

2017-03-16 18:28:01来源:西安网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

西安网讯(西安广播电视台《西安新闻》记者 李颖 见习编辑 山碧莹)雁塔区抓住春季植树造林有利时节,组织机关干部、志愿者在沣经一路、雁环路、电视塔西侧绿地广场等区域进行植树增绿。截至目前,全区共种植垂柳、国槐、雪松、银杏、金桂等乔灌木近6000株,新增绿化面积近3万平方米。

见缝插绿植绿补绿 扮靓大美西安

灞桥区在白鹿原•白鹿仓民俗旅游文化景区举行了白鹿原上尝鲜氧—2017白鹿仓植树活动。在不到两个小时的时间里,栽植了大叶女贞、石楠、桃树、杏树、樱花树、松树等1000余棵大小树木。

见缝插绿植绿补绿 扮靓大美西安

户县在渭河户县段堤岸边开展了以“保护母亲河,美丽中国梦”为主题的环保植树活动。在春寒料峭中齐聚渭水河畔,用环保植树志愿行动展现助力“渭河河长制”和共建美丽新鄠邑”的美好心愿。

网友评论

排行

点击评论关注