繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

西安城墙开放日 门票微信免费领

2017-03-16 17:36:01来源:西安网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

西安城墙开放日 门票微信免费领

西安网讯(西安广播电视台 《零距离》记者 马文 见习编辑 杜荣)本月起,想免费登城墙参观游览的西安市本地市民,可通过微信申领西安城墙开放日的免费门票啦!再也不用排队焦急等待,再也不用提前去城墙领票。

自2013年7月起,西安城墙对本地市民启动惠民开放日活动,将每月的15日定为“西安城墙开放日”,每月发放开放日免费门票5000张。西安市民可持西安市有效身份证,在每月的8日至13日,到西安城墙景区西门、北门售票处免费领取开放日的门票,每人限领取一张,可在当月15日,西安城墙开放日使用。

西安城墙开放日 门票微信免费领

据介绍,今年3月起,每个月“西安城墙开放日”活动提供的免费门票,除了传统的排队申领门票方式外,还可以通过微信注册网上领取。持有西安市有效身份证件的市民可通过关注“遇见城墙”官方微信,于每月的8日至13日,通过微信上的开放日门票领票系统申领,当月15日持已申领上的开放日门票(手机客户端)及本人身份证件(限西安市本地居民身份证),到西安城墙景区东门、南门等开放门点验证、换票,登城游览。

网友评论

排行

点击评论关注