繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

为企业提供五星级服务 坚定了企业发展的信心

2017-03-16 18:28:01来源:西安网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

西安网讯(西安广播电视台《西安新闻》记者 张晖 白洋 见习编辑 樊新龙)习近平总书记提出的“亲”“清”政商关系后,我市积极贯彻落实中央精神,为企业提供五星级服务,当好企业发展的店小二,这让位于高新区的富士达科技股份有限公司进一步坚定了企业发展的信心。

为企业提供五星级服务 坚定了企业发展的信心

成立近20年的富士达科技股份有限公司,是目前国内最大的射频同轴连接器科研、生产企业,也是我国拥有IEC国际标准最多的企业。公司创始人郭建雄告诉记者,企业的发展离不开政府的支持,尤其是按照习近平总书记提出构建新型政商关系的重要指示,西安不断营造良好的亲商环境,勇当新时期的店小二。今年以来,市级相关部门及开发区各部门负责人经常来企业实地调研,询问和实地解决企业在发展中遇到的困难,让企业倍感温暖。

为企业提供五星级服务 坚定了企业发展的信心

作为民营企业家代表,郭建雄感受到市委市政府加快我市追赶超越步伐的决心和信心。他说省委常委市委书记王永康提出的“三个革命”让他看到了发展的春天已经到来,政府各部门撸起袖子加油干的状态也感动了他。

郭建雄表示:“跟沿海发达地区不一样,我们有几个重要的资源和实力。第一是传统文化的软实力;第二就是军民融合科技创新的硬实力;当然我们还有更重要的实力,就是永康书记和上官市长,坚强的领导班子。这几个实力结合起来,我们实现追赶超越没有问题。”

网友评论

排行

点击评论关注