繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

拆除广告牌 古城更清爽

2017-03-16 17:36:01来源:西安网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

西安网讯(西安广播电视台《零距离》记者杨涛 编辑樊新龙)不知道您有没有发现,一些户外广告牌特别碍眼。今天随着建工路与公园南路交汇处的一块大型户外广告牌的强制拆除,标志着我市全面拆除户外单立柱式广告牌进入收尾阶段。

拆除广告牌 古城更清爽

今天强行拆除的这处单立柱式户外广告牌位于建工路与公园南路十字中间的绿化带里。早上八点四十,市城市管理局的执法队员早早拉起警戒线。

拆除广告牌 古城更清爽

九点整,一台大型起吊机舒展工作臂将广告牌提拉固定,施工人员从立柱内部开始切割。不到三十分钟,广告牌的广告展示面就和立柱彻底分离,并被起吊至地面进一步分割拆除。

西安市城市管理局副局长畅明放表示:“我们从去年开始干这项工作,截止目前全市一共拆除了七百多块这样的户外广告,今天这块一拆除,我市就剩下9块了。”

剩下的九块大型立柱式户外广告牌,将在接下来的十天内全部拆除完毕,随着这项工作的全面完成,古城形象将更加清爽。

网友评论

排行

点击评论关注