繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

商铺推迟交房 业主房款难退

2017-03-16 18:00:01来源:西安网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

商铺推迟交房 业主房款难退

西安网讯(西安广播电视台 《零距离》记者董猛 见习编辑 张小艳)杜女士在长安区城南新天地购买了商铺,但商铺推迟交房一年多,要求退房一年多了,购房款却迟迟拿不回来。

杜女士2012年在长安区府东一路上城南新天地花30多万购买了一间商铺,按照合同约定2014年9月交房,到时准备收房时,却发现城南新天地项目还是施工状态,根本无法达到交房的条件。根据合同约定,项目方推迟交房,杜女士可以要求退房,但想着这块地段不错,将来可能会是一个经营的好场所,杜女士决定再等等。2015年,杜女士总算等到了管理方的电话,明确收房,想着这下可以开始装修、经营了,但到现场看过之后,城南新天地项目的情况让投资人彻底绝望了。等了三年的商铺还是无法经营,无奈的杜女士和其他几位业主只得选择退款。2016年3月,业主李先生将自己的合同原件交回给城南新天地项目管理办公室,但等了一个月、两个月……直到现在已经一年多,购买商铺的钱还是没能退回来。

为什么退款的手续都已经办完,钱却迟迟拿不到手呢?记者和几位业主找到了长安城南新天地管理办公室,工作人员说,负责此事的唐副主任刚刚出门。记者通过电话采访,唐主任的回答是:“项目现在没钱了,我们跟领导商量了,我们从其他项目收钱、借钱,把这几乎办完手续的业主退款解决了,四月中旬百分之百给解决了。”

网友评论

排行

点击评论关注