繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

新一届市政协领导班子拜访省政协机关

2017-03-30 19:41:01来源:西安网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

西安网讯(西安广播电视台《西安新闻》记者 李文诚 见习编辑 范磊 )今天上午,新一届市政协班子到省政协机关上门拜访,加深沟通联系、征求意见建议。省政协主席韩勇,省委常委、市委书记王永康出席座谈会并讲话,省政协副主席郑小明出席,市政协主席岳华峰汇报有关工作。

韩勇指出,西安市党代会提出“聚焦‘三六九’、振兴大西安”的奋斗目标很接地气,大西安美好愿景更加深入人心。永康书记到西安工作以来,带领一班人解放思想、勇于创新、转变作风,苦干实干带头干,西安发展变化很大,在构建新型政商关系、补齐民营经济短板、营造良好投资环境等方面,取得明显成效,市民群众信心更足、更有奔头。

韩勇表示,省政协将广泛动员各方力量参与大西安建设,省市政协要就有关课题组织联合调研,积极为全省追赶超越和大西安建设做出贡献。希望西安市发挥好高校、科技、军工等资源优势,继续聚焦民生诉求、推动创新发展、优化服务环境,推动大西安实现大发展。新一届西安市政协要继续冲在一线、作出示范。

王永康对省政协给予西安经济社会发展的大力支持表示感谢。他说,去年以来,省政协围绕大西安建设、科技创新、汉长安城遗址保护等开展视察调研,提出了高质量意见建议,有力促进了西安各项工作上台阶。

王永康表示,当前,西安市深入贯彻习近平总书记“追赶超越”定位和“五个扎实”要求,按照省委“四个走在前列”要求,抓解放思想、抓城市环境、抓招商引资、抓人才引进、抓铁军建设,为全省追赶超越多做贡献。我们要主动为省级机关和部门服好务、提供保障。恳请省政协到西安多视察、多调研,对大西安建设、军民融合、民营经济发展、科技创新、自贸区建设等出谋划策、开展监督,并帮助指导市政协开展工作,助力大西安追赶超越。

省政协秘书长闫超英,市委常委、市委秘书长卢凯,市政协副主席赵红专、李佐成、张宁、张建政、杨广亭、王欢畅、李改草、王国根参加座谈。

网友评论

排行

点击评论关注