繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

王永康在比亚迪调研时强调 主动服务当贴心店小二 支持企业做强做大做新

2017-04-01 19:29:01来源:西安网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

西安网讯(西安广播电视台《西安新闻》 记者 李文诚 见习编辑 任甜甜)昨天下午,省委常委、市委书记王永康在比亚迪公司调研时强调,要继续优化投资服务、生态宜居、生活品质等“三大环境”,主动上门提供服务,当好贴心“店小二”,支持企业进一步做强、做大、做新。

王永康在比亚迪草堂厂区,参观汽车四大工艺生产线,了解电动轿车、电动大巴及云轨新项目发展情况;在高新厂区,察看手机金属件项目。

随后,比亚迪总裁王传福介绍了企业在IT、汽车、新能源、轨道交通等四大产业,特别是西安基地发展情况。市级有关部门现场解答企业问题。

王永康对比亚迪在西安发展纯电动轿客车、云轨、高端智能终端制造等领域的成绩给予肯定。他说,比亚迪是集电池、电机、电控、充电基础设施及整车技术为一身的大型企业,实力强、技术新、发展快,近年来,在带领西安民营经济发展、引领产业升级、创造就业岗位等方面作出了重要贡献。

王永康强调,各级各部门要进一步转变作风,主动当好“店小二”,主动上门服务企业,让数据多跑路、让公职人员等“店小二”多跑腿,让企业最多跑一次、享受贴心服务。要为企业发展提供更多支持政策,输送紧缺、高端人才,不断优化投资服务、生态宜居、生活品质环境,让企业在良好环境中健康发展。

王永康说,西安正处在“一带一路”国家战略、国家中心城市、国际化大都市建设等机遇叠加的黄金发展期,希望比亚迪共享发展机遇,进一步深化双方合作:

一是依托科技创新发展做强企业,加快培育新动能、做好示范、当好龙头。

二是依托西安优势资源做大规模,加快转型升级,打造千亿级企业。

三是在深化政企合作方面探索构建合作新模式,开拓合作新领域,推动成果新转化。

王传福对西安市给予比亚迪的支持表示感谢。他说,近来西安在优化投资环境、转变干部作风方面力度很大,比亚迪十分看好西安的发展前景,将加大投资,落地更多项目,为大西安大发展作出新贡献。

市领导吕健、卢凯、李毅、强晓安一同调研。

网友评论

排行

点击评论关注