繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

小长假 | 高速交警分流货运车20万辆 查处交通违法2200余例

2017-04-04 13:12:01来源:西安网辛源
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

小长假

西安网讯(记者 辛源)2017年清明节小长假,清明扫墓、祭祀、旅游踏青等中短途自驾出行交通流大量增加,加之清明假期7座及以下小型客车免收高速通行费,西安辖区高速公路迎来了一次车流高峰,给道路交通安全管理带来巨大压力。

小长假

按照交警总队《2017年清明假期西安绕城高速 京昆高速西汉段货车分流绕行方案》要求,4月2日至4日每日7时至22时,对通行西安绕城高速、京昆高速西汉段的货运车辆实行远端分流。西安交警高速大队在西安绕城高速远端分流管制点(连霍高速零口枢纽立交、西禹高速高陵北立交、沪陕高速玉山立交)和京昆高速西汉段远端分流管制点(河池寨立交、涝峪立交)安排警力,并专门为货车印制分流路线图,帮助货车找到分流路线。清明节期间,高速大队各分流岗位累计分流货运车辆20万辆次,有效缓解了清明假期西安绕城高速和京昆高速西汉段的交通拥堵。

网友评论

排行

点击评论关注