繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

西安出签西班牙 不用奔波北上广

2017-04-06 20:22:01来源:西安网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

西安出签西班牙 不用奔波北上广

西安网讯(西安广播电视台《零距离》记者 杨婧雅 见习编辑 赵旭 ) 西安人出国越来越方便了,从今往后,老陕办理西班牙签证不用奔波北京上海广州了,西班牙签证中心昨天正式入驻西安领事馆区。

4月5号,西安西班牙签证申请中心正式开业,该中心位于西安领事馆区四号统建领馆一层。西班牙签证中心今年10月还将开设加拿大、泰国签证业务。两年内力争新增新西兰、葡萄牙、澳大利亚等国签证业务,如果您需要咨询签证办理流程,可以拨打电话83500789咨询。

西安出签西班牙 不用奔波北上广

作为西安国际化大都市对外开放的重要平台,西安领事馆区还积极吸纳涉外旅游、留学、移民等机构,其中最为便民的就是称之为“第二使馆”的签证中心。

2016年5月14日,中智西安签证中心入驻西安领事馆区,法国、德国签证中心率先开业;去年6月,瑞士签证受理中心开业;今年3月28日,荷兰西安签证受理中心正式成立,截至目前中智西安签证中心可开展法国、德国、瑞士、荷兰、西班牙五国签证业务,为市民提供出国便利。

网友评论

排行

点击评论关注