繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

西安银行军民融合 产业发展西安模式

2017-04-06 19:54:01来源:西安网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

西安银行军民融合 产业发展西安模式

西安网讯(西安广播电视台《零距离》记者 王甜 见习编辑 刘杨)在推进军民融合的实践中,西安银行创新军民融合金融产品和服务模式。我省首批军民融合支行今天成立,其中西安银行设立四家军民融合支行。

西安银行军民融合 产业发展西安模式

西安银行军民融合 产业发展西安模式

随着军民深度融合、工业4.中国制造2025规划纲要的提出,军工行业迎来了历史性和系统性的投资发展机遇。作为我国重要的国防科技工业基地,陕西的军工综合实力位居全国前列。西安银行探索打造“1+4+N” 的军民融合模式,助力军民融合产业发展的西安模式建设。在总行公司业务部下设立军民融合业务部,负责全行军民融合业务组织、规划、管理和推动,以及军民融合产业客户的准入和认定。并将“电子城支行”更名为“西安银行雁塔军民融合支行”,在阎良支行、长安支行、汉中分行增加军民融合职能,大力发展军民融合业务。西安银行同时与阎良区城市发展基金签约,构筑新的发展平台与深度融合。

网友评论

排行

点击评论关注