繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

秦汉唐打砸商铺清场 遇阻挠抢夺记者器材

2017-04-06 19:50:01来源:西安网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

西安网讯(西安广播电视台《零距离》记者 尚士华 见习编辑 刘杨)光天化日打砸清场,保安甚至抢夺记者的采访器材。有市民给我们栏目反映,大雁塔秦汉唐内自家价值近400多万的餐饮店,一夜之间被打砸清场,这样的情况还不只一家,这到底是怎么回事呢?

店主候玉福昨天上午到自家餐饮店正常上班,走到门口突然发现,店里居然什么都没有了。

秦汉唐打砸商铺清场 遇阻挠抢夺记者器材

秦汉唐打砸商铺清场 遇阻挠抢夺记者器材

他告诉记者,他走到二楼,看到自己的餐厅面目全非,桌椅板凳电脑等所有已经被砸为平地了。当时至少七八十人,其中带头说他就是秦汉唐物业的物业保安,而他带的那些人,据说都是他从社会上叫来的。

秦汉唐遭遇如此窘境的不止一家,另一家料理餐厅的店主收到店员传回的一段视频,看后着实吓一大跳。

秦汉唐打砸商铺清场 遇阻挠抢夺记者器材

秦汉唐打砸商铺清场 遇阻挠抢夺记者器材

料理餐厅店主王铁告诉记者,他一看店,已经全空了,连一个锅碗都没有留,包括他里面的电脑冰箱冰柜等设备。

这两家餐饮店面一家估价380万元,另一家320万元。店主分别和秦汉唐签署了三年和四年的合同,秦汉唐又给他们签过更改租期合同,但店主们认为,这是单方面的说辞。

店主侯玉福说,他们和秦汉唐签了四年的协议,但是秦汉唐的业务员跟他们的业务员串联,私底下改了合同,篡改的这个合同没有法人签字,因为秦汉唐据说已经卖给某某集团了,所以秦汉唐就逼着这些商家离开经营场所。

事情到底是不是像这两位商户所说的呢?随后记者想找秦汉唐相关负责人了解情况,却遭到保安人员的阻挠,并将摄像机从记者手中抢走。

事态发展我们栏目还将继续关注。

网友评论

排行

点击评论关注