繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

每日聚焦|杜绝环境卫生死角 “路长”们还需细致入微

2017-04-06 21:08:01来源:西安网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

西安网讯:三项革命、路长制、河长制这些名词对于很多西安人来说可能已经不再陌生,一系列举措,给西安的城市环境带来了新变化,新变化中重点区域的环境卫生情况如何?路长制落实的怎么样呢?

不忘卫生死角 探访新城道路

今年元月1日起,新城区全面实行“路长制”,这“一路一长”的管理新模式,就是以上带下、以点带面,高位推进市容保洁,以此来解决各类城市治理问题,全面提升城市容貌、环境秩序的管理水平。

每日聚焦

昨天晚上11点,记者沿着西新街由西向东步行,在新城区区委东侧50米的一小片区域内,发现了三四个烟头,随后记者继续前行,在路北和路南的道路上,记者边走边捡,一直走到尚德路口,共捡到了11个烟头。记者还看到,部分路面和花坛有破损。

为了验证“路长制”的实施效果。今天一早,记者再次来到新城广场,看到有近十名保洁人员在对路面进行清扫,清扫后的路面干净整洁,已看不到烟头落地的情况。

网友评论

排行

点击评论关注