繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

雁塔首批200余建材行业商户签订承诺书

2017-04-06 20:10:01来源:西安网闫涛
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

雁塔首批200余建材行业商户签订承诺书

西安网讯(记者 闫涛)今天下午,雁塔工商分局和辖区首批200余涉及建筑材料装饰行业的商户签订了这样一份承诺书。这也是雁塔工商配合全市打击假冒伪劣商品专项行动的措施之一,下一步全辖区的商户将分行业纷纷签订承诺书。

据了解,签订“不销售假冒伪劣商品”承诺书的200余商户只是全辖区一千多户建筑材料装饰行业的商户中的首批。这些商户,将把承诺书悬挂在店面内,也承诺按照的内容做到不销售“不符合在商品或者其包装上标注采用的产品标准的商品,不符合以商品说明、实物样品等方式表明的质量状况的商品,不具备应当具备的使用性能的商品;国家明令淘汰并禁止销售的商品;伪造产地,伪造或者冒用他人的厂名、厂址,伪造或者冒用认证标志等质量标志的商品;失效、变质的商品;复改生产日期的商品。”

据悉,这也是雁塔工商首次和辖区内的商户签订这样的承诺书,下一步,该承诺书也将分批分行业在全辖区的商户中签订。

网友评论

排行

点击评论关注