繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

打击假冒香烟 净化市场环境

2017-04-25 18:06:01来源:西安网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

打击假冒香烟 净化市场环境

西安网讯(西安广播电视台《零距离》记者 静雅 见习编辑 张毅)昨天下午,工商曲江新区分局大明宫景区工商所,联合烟草专卖局相关部门组成联合检查组,对自强东路、二马路、龙首南路以及未央路临路售卖烟草的商店进行突击检查。

在未央路临街的一家商铺, 检查人员发现柜台内销售的烟草,有一多半都是假冒香烟,不仅如此,这家店铺也没有烟草部门的烟草专卖零售许可证。

大明宫景区公园工商所副所长张宇:“查出各类假烟22个品种共120余盒。根据《烟草专卖法》第36条:销售侵犯他人商标专用权的烟草,有工商部门没收并予以处罚”。

打击假冒香烟 净化市场环境

这次的突击检查,共抽查辖区内12家烟酒点,在检查过程中,除了个别小型商店没有办理烟草专卖零售许可证外,大部分商家都严格按照规章制度进行商品和烟草销售。

下一步,景区公园工商所还将加大专项整治力度,对辖区假冒伪劣商品进行多方面检查,还广大市民一个干净的市场环境。

网友评论

排行

点击评论关注