繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

白鹿原离天空最近 热气球嘉年华无限

2017-04-25 00:17:01来源:西安网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

白鹿原离天空最近 热气球嘉年华无限

西安网讯(西安广播电视台 《零距离》记者 杨刘涛 见习编辑 赵旭 )白鹿原头信马行,紫陌微微弄袖风。昨晚的白鹿原盛况空前,来自世界各地的20颗形态各异的热气球精彩亮相,2017西安首届热气球嘉年华精彩开幕。

白鹿原离天空最近 热气球嘉年华无限

德国小丑、荷兰火焰、英国青蛙、比利时橙子、苏格兰波波龙虾,形态各异的热气球甫一亮相,就受到西安人的极大关注。

白鹿仓负责人告诉记者:“总共有来自7个国家的热气球,这个是白鹿仓的绿巨人,这个是火焰,还有章鱼,这些热气球也都是第一次到中国来。”

2017西安首届热气球嘉年华活动在白鹿原•白鹿仓景区盛大启幕,此次活动以“离天空最近的地方”为主题,启动仪式上,国家体育总局航管中心授予白鹿仓通航“航空飞行营地”牌匾,标志着白鹿原•白鹿仓景区航空飞行营地成为国内首批“航空飞行营地”。

白鹿原离天空最近 热气球嘉年华无限

白鹿仓工作人员说到:“今晚是热气球嘉年华的启动仪式,现在做的是亮球表演,亮球表演就是我们的光雕,明天早上我们就有自由飞,在28号到5月有连续的光雕音乐汇。”

白鹿仓景区航空飞行营地热气球的飞行空域直径10公里,高度500米,可穿越白鹿原尽览千年古城城市与乡村、古朴与现代交融的壮丽美景。首届热气球嘉年华由热气球系留体验、自由飞体验、热气球光雕音乐汇、白鹿之隐露营极限乐园四大部分组成,为西安、全国乃至全世界游客提供不一样的休闲旅游体验。

网友评论

排行

点击评论关注