繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

靖边县巡特警大队召开“五一”安保部署会

2017-04-28 14:53:19古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

为切实做好“五一”假期期间各项安保工作措施落实到位,2017年4月28日上午,靖边县巡特警大队组织全体民警召开“五一”安保工作动员部署会。对五一期间的安保工作及纪律作风进行了强调部署。该大队中队长以上领导及全体民警参加了会议。会议由巡特警大队教导员杨龙主持。

靖边县巡特警大队召开“五一”安保部署会

会议,首先由副大队长吴学胜传达了县局“五一”安保会议、文件精神,宣读了《巡特警大队2017年五一值班安排表》,部署值班备勤的警力。

靖边县巡特警大队召开“五一”安保部署会

最后,巡特警大队教导员杨龙就节日期间的工作、纪律作了明确要求:一是严格加强社会面巡逻防控,按照“屯警街面、动中备勤”工作要求,切实提升社会面防控等级,加大对人员密集场所巡逻力度,严格落实快速反应处置措施,全面提高对社会面的震慑力、控制力。二是值班领导要坚持一线带班、尽心履职尽责,强化值班纪律,坚守岗位。三是全体值班民警要严格上下班、交接班制度,严格遵守“三项纪律”、“五条禁令”等各项纪律要求,确保不发生违法违纪问题。备勤民警要严格遵守节日期间的各项规章制度,遵守警力紧急召回制度,要时刻保持通讯畅通,遇有突发情况随时召回。四是严格落实责任,强化战时执行力,确保节日期间全县政治稳定和社会安定。(靖边县公安局巡特警大队 屈玉峰)

网友评论

排行

点击评论关注