繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

雁塔区:雁塔路花团锦簇风景独好

2017-04-28 20:18:01来源:西安网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

雁塔区:雁塔路花团锦簇风景独好

西安网讯(西安广播电视台《零距离》记者 张曦元 苑坤 编辑 李雪 见习编辑 张毅)以往到了夏天,雁塔北北广场大树成荫,可是到了冬天,槐树的叶子落了,就只剩下矮矮的灌木。可是现在,这里就不一样了。可能我们和很多市民朋友一样,叫不上他们的名字,但大家都有一个感受那就是美。不时有市民拍照,还有人遛弯。

市民高先生:“以前这里光秃秃的,现在我没事就出来转转,在这边遛弯,过去都没有的。”

雁塔区城市管理局绿化科李洪涛:“红叶石楠树和桂花树大概近两百棵,同时在两侧种植苍翠的竹子,种植了七千多株。我们希望把雁塔路从以前单纯的林荫大道,打造成春季红叶连线、夏季绿树成荫、秋季花香满街、冬季依然绿意盎然的景观林荫大道。”

网友评论

排行

点击评论关注