繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

五一假期临潼政府大院可免费停车

2017-04-30 14:10:01来源:西安网曹国强
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

五一假期临潼政府大院可免费停车

西安网讯 (通讯员 曹国强)假日出游,让人头疼的第一件事一定是停车难的问题。今年“五一”假期,临潼区政府专门腾出了机关大院,免费为自驾游的游客提供停车、如厕等服务。

五一假期临潼政府大院可免费停车

4月29日上午,记者在现场看到,虽然还不是一天中客流、车流最为密集的时段,但区政府大院里已经停放了不少自驾游的车辆。几名工作人员一直在忙碌着指挥车辆进出和停放,现场秩序井然。在机关大院显眼位置的便民服务点,临潼区政府办公室的工作人员已早早安放好了几台饮水设备,可随时为游客免费提供热、凉两种饮用水。

据工作人员介绍,临潼区政府大院共计可为游客提供的免费停车位超过200个。为最大程度提高停车容量,区政府办公室已动员院内各单位干部将车辆驶离,尽可能多的为游客腾出可用车位。

网友评论

排行

点击评论关注