繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

小轿车翻坠嘉陵江一人身受重伤 消防紧急救援

2017-05-02 14:26:50古汉台网赵小康
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

阳光讯(记者赵小康)2017年4月29日6时59分许,凤县消防大队接宝鸡市消防支队119指挥中心转警称:双石铺镇草店村附近有车辆侧翻,一名人员被困。接警后,凤县消防中队中队长王议立即率领12名官兵出动抢险车、水罐车各一辆迅速赶赴现场实施救援。

7时11分许,消防中队救援官兵到达现场。指挥员命令战士张学科进行侦查,发现事故车辆侧翻到马路一侧的河滩内,两名被困人员已自行爬出事故车辆,其中一名女性受伤较重。事故地点离公路垂直高度约10米,陡峭难攀无路可走。指挥员命令战斗员王志飞使用消防铲在附近斜坡上开辟出近20米可以落脚的脚窝,同时,战士刘程鹏、张亮亮用安全绳将女受伤人员固定在担架上。经过近三十分钟的紧张救援,伤员被消防官兵安全送上120救护车。

网友评论

排行

点击评论关注