繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

靖边县公安局巡特警大队圆满完成“五.一”黄金周安保工作

2017-05-02 11:36:52古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

为确保全县“五一”黄金周期间的社会政治稳定和治安大局平稳,让全县人民和前来观光旅游人士度过一个安全有序、欢乐祥和的“五一”佳节,靖边县公安局巡特警大队按照县局安保工作要求,全体民警坚守工作岗位,圆满完成“五.一”期间安保工作。节日期间大队共出动警力200余人次、车辆35余台次,共接处警20起,服务群众50余人,圆满完成了巡防工作。

一、领导重视、精心布署。4月28日该大队就召开“五.一”期间工作布署会议,要求全体队员取消休假,同时,安排每天不少于60名警力,进行24小时接处警工作、街面巡逻和处理突发事件。

二、“五一”期间每日抽调15名警力执勤龙州丹霞地貌景区、确保景区安全。每逢节假日,来龙州丹霞的游客增多,人流量大,走失、问路等群众求助较多。该大队根据县局工作方案,每日抽调15名警力执勤龙州丹霞地貌景区,要求执勤民警立足本职工作,不厌其烦,耐心为群众排忧解难,切实为人民群众服务,及时处理各类纠纷矛盾及群众求助。

三、做好巡逻防控工作,加强社会面治安防控。假期期间该到超市、金融网点、车站等人员密集的场所通过车巡、步巡相结合的方法加大对社会面控制,同时对发现可疑车辆、可疑人员、可疑物品进行盘查,提高见警率和群众安全感。(靖边县公安局 屈玉峰)

网友评论

排行

点击评论关注