繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

五一曲江车展 新能源汽车备受关注

2017-05-03 18:45:01来源:西安网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

五一曲江车展 新能源汽车备受关注

西安网讯(西安广播电视台 《零距离》记者 张瑞麟 见习编辑 赵旭)逛车展,不仅能看新车,而且还能近距离感受到科技感十足的新能源汽车。这不,在曲江车展上,新能源汽车就吸引了不少的车迷前来欣赏。

正在进行的“五一”车展,各种家用及商用轿车琳琅满目,而环保节能无污染的新能源汽车,备受老百姓的青睐。今年刚毕业走入社会的小周,关注新能源汽车已经有一段时间了,他希望购买一辆合适自己的家用汽车。

五一曲江车展 新能源汽车备受关注

周女士告诉记者:“我一直觉得新能源汽车优点很多,既省油,而且没有污染,价格也不算太 贵。”

郭女士告诉记者:“我觉得现在咱们一直说节能减排,而且雾霾也特别重,我觉得新能源车不错,我也正在打算购买。”

五一曲江车展 新能源汽车备受关注

在车展现场,记者看到,新能源汽车已经成为老百姓眼中的“明星产品”,尽管今天下雨,但是在一家新能源汽车的展台前,已经围满了前来看车的人。事实上,随着老百姓环保意识的不断提高,不少人会优先选择新能源车。

销售顾问付海彬告诉记者:“随着这些年石油资源的枯竭,人们不得不把注意力转向了油电混动车型,不仅油耗低,而且污染少。一般我们开车起步比较费油,油电混动采用了更高科技的控制,平时加速深踩油门,电机和发动机会同时运转,会大大降低油耗。”

网友评论

排行

点击评论关注