繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

临潼区连夜冒雨整改 隐患大树被清理

2017-05-03 19:09:01来源:西安网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

临潼区连夜冒雨整改 隐患大树被清理

西安网讯(西安广播电视台 《零距离》记者 张瑞麟 见习编辑 赵旭)昨天我们栏目报道了临潼区骊山新家园对面的绿地上,一些被移走的大树留下的树坑无人处理,枯树一推就倒。在华清宫附近的东大街上,早市的小商贩将物品和垃圾堆放在树坑里,不仅占道经营,还破坏了环境。今天我们的记者冒着风雨再次来到临潼,看到的是另外一番景象。

临潼区连夜冒雨整改 隐患大树被清理

昨天我们栏目中报道了临潼区108国道段的绿地上有一些大树坑无人管理,枯树易推倒,今天我们再次来到这个地方,看到枯树已经被工作人员移走,防尘网和大树坑还在,我们也来采访一下,到底是怎么回事。

临潼区交通运输局项目部负责人高武航告诉记者:“目前临潼区108国道段正在进行改扩建,所以把之前的大树都移走了,却是没能及时将大坑回填,枯树移走,我们连夜进行了整改。”

临潼区连夜冒雨整改 隐患大树被清理

记者又来到了临潼区的东大街,今天和昨天相比,整个街道可以说是涣然一新,街面上已经没有小商小贩占道经营,树坑里也没有了垃圾。

一位市民告诉记者:“现在干净多了,平时卖菜的堵住,连门都出不去,这下好了,让大家方便,也要把环境维护好,保护好树木。”

临潼区城市管理局执法二大队副队长蒋宏涛告诉记者:“我们也意识到这个问题确实不好,我们今天一大早就对这些商贩进行了沿街整改,绝不允许在大树下随便倒垃圾,放东西,也不能把行人通行的道路阻挡,造成安全隐患。接下来我们将建立长效机制,确保此类问题不再发生。”

网友评论

排行

点击评论关注