繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

沙霸为阻挠业主买沙 将小区9辆拉沙车车胎扎破

2017-05-03 14:19:35来源:阳光报
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

阳光讯(郭浩记者严文辉)4月5日,西安市新城区幸福中路派出所辖区新科路105街坊某小区内外接连发生了3起汽车轮胎被刀扎破案件,三起案件均为3名男子所为,他们用刀扎破汽车轮胎后,骑电动自行车逃跑。

接报警后,幸福中路派出所支部高度重视,立即抽调民警成立专案组,对三起案件进行了研判分析。三起案件均为新入住的业主在运送装修用沙土、地砖的过程中被扎破汽车轮胎,犯罪嫌疑人的侵害对象基本都是拉沙子和红砖的车辆,作案目的性很明确,手段专业。针对案件发案特点,专案组对受害人进行了询问,但由于受害人对嫌疑人有畏惧心理,不敢讲真实情况,同时,由于案发现场监控条件较差,没有可利用的线索,给侦查带来了极大的困难。面对这种情况,专案组民警并没有气馁,他们将侦查范围逐步扩大,调取了犯罪嫌疑人作案途经的监控,精准研判,锁定了嫌疑人的重点活动区域,后经辨认比对,确认了三名嫌疑人的图像。

4月14日,经过多日的守候,专案组民警终于在105街坊将嫌疑人刘某、杜某、韩某抓获,经审查,嫌疑人刘某、杜某、韩某对其为垄断105街坊某小区沙子、石砖供应市场,在小区内外用刀扎破他人轮胎的违法行为供认不讳,现已落实案件9起,扎坏汽车轮胎10余个,价值8000余元。目前,三人已于2017年4月15日被刑事拘留,案件还在进一步审查中。

网友评论

排行

点击评论关注