繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

古城今迎风雨 明日天气以晴为主

2017-05-03 19:13:02来源:西安网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

古城今迎风雨 明日天气以晴为主

西安网讯(西安广播电视台 《零距离》记者 黄龙君 见习编辑 赵旭)受大雨影响,我市气温骤降,今天的最高气温仅为15度。在西安街头,外出市民少了许多,不少路段低洼处都有积水,市民不得不踮脚通过。

市气象台首席预报员毕旭告诉记者:“2号白天主要是短时的阵雨,到了2号晚上转为中到大雨,从目前的雨量监测情况来看,西安普遍降水量20到30毫米。”

古城今迎风雨 明日天气以晴为主

伴随着大雨,6到7级大风席卷我市。工作人员提醒,市民外出时要锁好门窗,尽量少骑自行车,电动车。不要在广告牌,临时搭建物下面逗留。

毕旭接着说到:“根据资料显示,大风降水将在午后减弱,我市将转为多云天气。”

此次降水对净化空气有明显作用,对春耕春播十分有利,将有效提高我市新栽种绿植的成活率。

网友评论

排行

点击评论关注