繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

母亲去世父亲遇车祸 高额医药费困住20岁女孩

2017-05-03 14:20:08古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

母亲去世父亲遇车祸

蹲在重症监护室前,唐亚娟十 分无助

4月28日下午,在咸阳一所大学读书的20岁女学生唐亚娟(化名),高兴地给自己父亲打了个电话,说自己今晚就回到凤翔县老家。正在县城打工的父亲非常开心,称自己一定会买好吃的招待女儿。不料,唐亚娟回到家中等了整整一个夜晚,也没有等到父亲的回来。次日早晨,有人才告诉她说父亲出了车祸,正在医院抢救。

原来,她的父亲是下班后骑自行车与一辆外地的大卡车发生相撞,被医院诊断为“重型颅脑损伤”。当她赶到凤翔县人民医院后,父亲已被转到了宝鸡市解放军第三陆军医院。在这所医院里,父亲经过紧急抢救,但依然昏迷不醒,在“重症监护室”进行隔离,生命还在一线之间。作为唯一的子女,唐亚娟至今还没有看到父亲一眼。“手术已经花了五万多元,家里和亲戚朋友只凑了两万多元,现在,医院还在天天催钱,我应该到哪里去找钱呢?”面对目前的这种状况,唐亚娟流下了忧愁的泪水。

据唐亚娟邻居唐海强告诉记者:“亚娟的父亲和我同年出生,今年46岁。亚娟的爷爷80多岁了,一直瘫痪在床靠人伺候,亚娟的母亲在2008年因病不幸去世了,走后也留下了一屁股看病的外债”。据了解,因为父亲遭遇车祸,家里就剩下唐亚娟一人,她还是一名在校学生,实在无力承担一天几千元的高额费用。唐亚娟说:希望社会上的好人能帮帮她,对此,她都会永远记在心里,并会在今后尽最大的努力回馈社会。

如有想提供帮助的朋友,请拨打三秦都市报宝鸡事业部电话咨询0917-3251366。

网友评论

排行

点击评论关注