繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

昨夜今晨风大雨急 城市道路多处积水

2017-05-03 18:45:01来源:西安网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

西安网讯(西安广播电视台 《零距离》记者 任建军 见习编辑 山碧莹)从昨夜开始的一场风雨天气,一下子让古城凉爽了许多。然而,持续的降雨造成部分城市道路积水严重,给大家的出行带来了很大不便。

昨夜今晨风大雨急 城市道路多处积水

上午,记者在绕城高速纺织城收费出口路段看到,大量的雨水从通往高速路、白鹿原方向的路段上流淌下来汇集成河,占据了马路的一大半,一些大型车还可以淌水经过,而小型车辆就只能绕着积水通行了。

虽然市政人员打开了这一路段的下水道的盖子排水,但是由于路面水流湍急,还是造成大面积的积水。一些前往马路对面的乘车市民,不得不绕一大圈才能到达车站,有些心急市民,干脆涉水而过。

市民告诉记者说:“这里经常积水,现在前面水太大,不好走。”

昨夜今晨风大雨急 城市道路多处积水

同样,在南三环、丰庆路几处低洼路段,路面雨水流淌不及,造成部分路段积水严重,只要有车辆经过,就会溅起高高的水花。

记者从市政部门了解到,从今天凌晨1点起西安普降小到中雨,市政部门立即通过12319市政指挥平台发布加强巡视信息,各防汛单位及时安排人员和车辆出动进行巡视,对重点部位的收水井进行清掏,遇有积水及时处理。

网友评论

排行

点击评论关注