繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

西安这5个景区因明码标价不规范被“点名”

2017-05-03 14:16:23来源:西安晚报高乐
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

汉台网5月3日讯 (记者 高乐) 昨日,记者从市物价局了解到,“五一”期间,周至县境内的楼观台道观、楼观台森林公园、终南山古楼观、赵公明财神庙,户县境内太平森林公园等景区存在明码标价不规范问题被“点名”。

据了解,小长假期间,省价格监督检查局、省价格监督检查分局、市价格监督检查局、户县检查所、周至县检查所组成联合执法队伍,对户县境内太平森林公园及周至县境内的楼观台道观、楼观台森林公园、终南山古楼观、赵公明财神庙等景区进行了检查,对明码标价不规范的问题现场进行了纠正,并要求按有关法规进行处罚。市物价局已责成户县物价局对太平森林公园进行处罚,周至县物价局对楼观台森林公园、楼观台道观、赵公明财神庙等单位进行处罚。

4月29日,北京游客杨先生向12358反映在友谊西路芒果酒店入住一天后,酒店临时将每天247元的房间价格提高至每天365元。经碑林区物价局查实后,当场责令该酒店将价格恢复到之前的每天247元。

网友评论

排行

点击评论关注