繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

员工用蛋糕铲铲鞋底 乾县责令蛋糕店停业整顿

2017-05-04 17:31:17古汉台网陈奋翔
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

员工用蛋糕铲铲鞋底

本报咸阳讯(记者陈奋翔)原本去蛋糕店买面包,却目睹了蛋糕店员工用蛋糕铲清理鞋底的一幕,女顾客顿时胃里翻江倒海气愤至极,当即现场与店员及店老板理论。次日,乾县市场和质量监督管理局快速查处,现已责令该蛋糕店停业整顿。

据网传的文字及视频资料显示,4月30日晚,一位女士前往乾县南十字东北角一蛋糕店给孩子买手撕面包,却看到“一个穿蓝色短袖的小伙子手拿一把铲子正在铲鞋底,铲完后放在操作案板上,然后又一手拿扫帚一手拿蓝色的小塑料刷扫地,扫完后把塑料刷也放在案板上。”

随即,这位女士当场质问店员铲子和刷子是干什么用的?为什么铲完鞋底扫完地又放在案板上?店员竟然说“你买你的面包问那么多干嘛”,老板竟也说这位女士是在找事。随后,这位女士与店家理论的视频迅速在网络上被广泛转发,并引发“黑心店家”、“离开乾县”的声讨。

5月2日,乾县政府官网发布消息,5月1日早,乾县市场和质量监督管理局接群众举报后,局稽查队立即就举报内容与举报人进行了当面核实,并对南十字脆皮蛋糕店(口口香)依法进行了全面检查,检查发现该店内员工确实存在操作不规范的行为,该局立即责令其停业整顿。目前,此案正在进一步调查处理之中。

与此同时,针对此次事件,乾县市场和质量监督管理局已集中力量对全县面包房开展全面专项检查,严厉查处违法违规行为,并欢迎广大消费者积极参与食品药品安全监管工作,及时举报投诉食品药品安全违法行为。

网友评论

排行

点击评论关注