繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

男子酒后与人因琐事发生摩擦 殴打他人致死

2017-05-04 17:31:27来源:陕西广播电视台都市快报
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

男子酒后与人因琐事发生摩擦

喝酒尽兴但不要喝多,有一名男子就在酒后与他人因为琐事发生摩擦,继而酿成了悲剧。这是4月28号下午6点,西安公安灞桥分局刑侦大队联合纺西街派出所民警抓捕嫌疑人吴某的一幕,34岁的吴某涉嫌故意伤害致人死亡,这件事还要从之前的一起打架事件说起。民警:“4月19日凌晨5点,纺西街派出所接到群众报警,电场西路一小区门口发生打架事件,我们到现场的时候,地上留了一滩血。”民警赶到医院时,受害人魏某已经死亡,灞桥警方立即成立专案组进行调查。通过调取监控以及走访调查,了解到受害人魏某是小区的租住户,嫌疑人吴某酒后乘坐朋友的车来到这个小区,在传达室与受害人魏某发生了不愉快。

网友评论

排行

点击评论关注