繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

百名全媒体记者聚焦增绿 | 莲湖城管 居民让带句话 别拖了增绿的后腿

2017-05-06 15:45:04来源:西安网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

西安网讯(西安广播电视台全媒体记者 ​刘寅 ​徐澄静)今天是星期天,我们全媒体记者不放假,一大早就来到莲湖区大庆路上的潘家村,在潘家村入口处道路旁,这个植树季里新栽种了一排景观绿化带,看上去很美观。

百名全媒体记者聚焦增绿

不过往里走,巷子内却是另一番景象,一排赃物发霉的活动板房,整整齐齐的把路西人行道占满,五六个原本该栽植树木的树坑也被它挤占了位置。

百名全媒体记者聚焦增绿

居民告诉记者,这排活动板房是之前施工遗留下来的,而现在被当成了路边商铺使用,该地段属于莲湖区城管执法局管理,说完此处的情况后,居民也托记者给城管捎句话,既然施工已结束,那就应该及时的移走,这样放置不管不顾,不闻不问似乎不应该,这样不但会给大家的出行带来不便,更会给植树增绿带来一定的影响,别让美观的绿化带到这里断了线,别拖了莲湖区植树增绿的后腿。​​​​

网友评论

排行

点击评论关注