繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

省第十三次党代会西安市代表团举行全团会议

2017-05-07 12:46:02来源:西安晚报
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

5月6日上午,省第十三次党代会西安市代表团召开全团会议,传达娄勤俭同志在省委十二届十二次全会和在各代表团临时召集人会议上的重要讲话精神,传达省第十三次党代会纪律督查工作会议精神,集体学习了《严肃换届纪律文件选编》,集体观看了警示教育片《镜鉴》《警钟》,推选代表团正、副团长,对大会代表资格审查委员会和大会主席团、秘书长建议名单进行了酝酿讨论,并审议了大会议程。

经过充分酝酿,全体代表一致推选王永康为团长,上官吉庆、韩松为副团长。

王永康强调,省第十三次党代会是在陕西全面建成小康社会进入决胜阶段、我省改革发展和现代化建设进入新时期召开的一次十分重要的会议,是全省政治生活中的一件大事。开好这次党代会,对于全面贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入贯彻习近平总书记来陕视察重要讲话精神,决胜全面小康、加快富民强省、奋力追赶超越,具有重大而深远的意义。代表团全体代表要切实提高政治站位,强化“四个意识”,按照铁军的要求,认真、积极、全程参会,圆满完成大会各项任务。要围绕大会主题,认真讨论审议“两委”报告特别是党代会报告,使之成为指导全省今后5年乃至更长一段时期工作的纲领性文件。要严格遵守换届纪律,自觉接受组织考验,坚守正道、坚守原则、坚守底线,严格落实“九个严禁”“九个一律”,确保选举工作顺利,确保换届风清气正。要严格执行中央八项规定精神,坚决服从大会组织安排,遵守会议纪律,营造良好会风,充分展示西安代表的良好形象和精神风貌。

网友评论

排行

点击评论关注