繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

穿着拖鞋 敷衍群众 店小二就是这样对待客人的么?

2017-05-08 21:32:02来源:西安网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

穿着拖鞋

看完短片后,主持人现场提问,大家看完短片印象最深刻的一个镜头是什么?有市民代表回答,穿着拖鞋的工作人员,还有市民代表回答,不耐烦的回答问题的工作人员。

穿着拖鞋

短片里排长队的一位先生给暗访记者比划了一套慢动作,其实他说的就是长安工商人员的工作状态。主持人现场问长安工商局的邢局长,你看完着急吗?你们的工作人员在服务大厅这样的工作状态和办事群众这样的评价你都知道吗?这是长安工商队伍工作的精神面貌吗?邢局长回答:看到片中干部的工作状态很惭愧很着急,群众不满意就说明工作有差距。接来会增设窗口,设置有弹性的管理办法。

穿着拖鞋

观众说刚才看到工商所所长态度真的不好,群众来举报,居然要报警?我想问问户县市场监管局的付恒涛局长,你们工商所的所长和工作人员都是这样接待群众投诉的吗?店小二是这样对待客人的么?

穿着拖鞋

户县相关负责人回答现场观众提问:短片中体现了工作人员服务宗旨意识差,今晚就启动问责机制,给大家一个交代。

网友评论

排行

点击评论关注