繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

浙江丽水“读秒”办事 长安工商慢如“闪电”

2017-05-08 21:48:01来源:西安网旻禾 赵静
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

浙江丽水“读秒”办事 长安工商慢如“闪电”

西安网讯 (记者 旻禾 赵静)在电影《疯狂动物城》中,有一幕令人印象深刻,一位名叫“闪电”的工作人员“名不副实”,办事奇慢。这一幕也发生在2017年第五期西安电视问政的曝光短片中。

短片《工商行政效能革命,市民盼兑现承诺》,长安区政务大厅工商局办事窗口,距下班还有半小时就提前下班了,面对众多办事群众,工商窗口的工作人员效率低下,一个事项有窗口需要一小时以上。无独有偶,在新城区工商局窗口,工作人员收钱办事。在户县工商局窗口,投诉假货,工作人员蛮横无理。在高陵工商局,记者投诉商户售卖假货,工作人员相互推诿。

短片里让现场观众印象深刻的画面是,排长队的一位先生给暗访记者比划了一套慢动作,其实他说的就是长安工商人员的工作状态。

主持人现场问市工商局长安分局局长邢顺耀,你看完着急吗?你们的工作人员在服务大厅这样的工作状态和办事群众这样的评价你都知道吗?这是长安工商队伍工作的精神面貌吗?

邢顺耀回答说,看到片中干部的工作状态很惭愧很着急,群众不满意就说明工作有差距。接来会增设窗口,设置有弹性的管理办法。

公众号——“长安号”的媒体代表首次亮相问政现场,对市工商局政治部主任李宏提出质疑,短片中的问题暴露了工作人员的工作有快有慢。打造工商铁军看来你们是有决心、有想法、有举措,就是没效果!您作为主管工作作风的领导,您觉得问题在哪里? 李宏回答,这些问题集中反应我们对干部管理存在严重问题,各相关部门都有没有管到的情况,下来要继续管理。

整场满意度调查结果显示,不满意为69.79%,满意为30.21%。

网友评论

排行

点击评论关注