繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

饭店吃饭被砸伤 后续赔偿谈不拢

2017-05-09 20:52:01来源:西安网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

西安网讯(西安广播电视台 全媒体记者 董猛 见习编辑 山碧莹)带孩子出门吃个饭本不是什么大事,但张女士五一当天带孩子出去吃了个饭,结果吃出了大问题。

饭店吃饭被砸伤 后续赔偿谈不拢

张女士五一当天带孩子和弟弟一家在桃园北路上一家饭店吃饭,在快吃完时,张女士的孩子和另外几名孩子在饭店门外玩耍,结果饭店门外的一个没有任何固定措施的广告牌倒了下来,直接把张女士的孩子压在了底下。

张女士告诉记者,当时孩子的肩部、腰部都被砸伤了。

出事后,张女士把孩子送到了附近的大兴医院,饭店在张女士家人的再三要求下垫付了2000元的医疗费用。在大兴医院,主治医师告诉记者,孩子当时送来时肩部和腰部浮肿明显。

饭店吃饭被砸伤 后续赔偿谈不拢

大兴医院外科副主任医师冯建勇说:“主要是软组织损伤,我们化验的时候发现有血尿,经过一些治疗和卧床休息之后,血尿情况有所好转了。”

医生说,经过治疗,现在孩子已经没有大问题,但后续还得进行几次复查。在出事的饭店,记者看到这个广告牌是一个高两米五左右,宽四米,十厘米厚的铁架子搭建而成,被用铁丝固定在门旁。

饭店经理石磊说:“我们一直没说我们没责任,但是现在你们说的后续费用还有误工损失,精神损失费一共7000多,这个基本没法答应,我们最多给1000块钱。如果你们觉得不满意,那可以走法律程序,那法院判多少我们给多少。”

张女士说,他们还会继续找饭店协商,要是实在协商不成,他们会向法院起诉的。

网友评论

排行

点击评论关注