繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

剧版《白鹿原》今晚回归荧屏 将从第一集播出

2017-05-10 09:05:01来源:陕西传媒网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

1494363607

昨晚,记者从《白鹿原》出品方和安徽卫视确认,这部筹备16年,投资过亿,张嘉译、秦海璐等十几位实力派演员领衔主演,改编自陈忠实同名小说的电视剧《白鹿原》将于今晚起“回归”荧屏,重新在安徽、江苏卫视开播。

《白鹿原》4月16日播出第一集后,大场面的航拍场景,整部剧的精良质感就扑面而来。剧情的紧凑看点,更给人惊鸿一瞥的感觉,牢牢地拴住了无数观众的心。让人惊讶的是,这部几乎不具备任何网络热点元素的作品,在网络上也引发了极大关注。

4月17日,很多观众都在等待《白鹿原》第二集播出时,却突然等来了该剧停播的消息,《白鹿原》遭遇“停播”的命运,也成为近期电视圈的一大热点话题。

其实,4月17日当天开播的两档新剧都集结流量明星和话题度:鹿晗、古力娜扎主演的《择天记》和靳东、白百何主演的《外科风云》,再加之正在热播的爆款剧《人民的名义》,《白鹿原》可谓备受夹击。4月16日,《人民的名义》收视已经破4,而相应阵容不弱、品相不差的《白鹿原》却被打得毫无还击之力,收视仅为0.6左右,让人唏嘘。

对此,当时,两大卫视曾回应称“为取得更好的播出效果,电视剧《白鹿原》将择机播出。”并临时安排了新剧《繁星四月》。让期待看好剧的观众遗憾不已,也有知情人表示“好事多磨”。

昨晚,安徽卫视向记者透露,《白鹿原》将于今日继续播出,并专门制作了“复播”海报。《白鹿原》官方微博也正式公布复播消息,且从目前的排片来看,两大卫视都将从第一集开始播出。(三秦都市报记者 夏明勤)

网友评论

排行

点击评论关注