繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

扶贫工作不尽责政策不精细 长安区连夜整改

2017-05-11 19:35:01来源:西安网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

扶贫工作不尽责政策不精细 长安区连夜整改

西安网讯(西安广播电视台全媒体记者 刘千 见习编辑 陈昊)昨晚,《每日聚焦》栏目曝光了砲里街办北桑村有两户贫困户在名册中被剔除,存在帮扶干部不尽责、帮扶政策不精细的问题。长安区第一时间安排部署了曝光问题整改及全区精准扶贫复查工作,连夜对北桑村两户村民是否属于贫困户问题进行重新调查核实,并组织村民代表进行民主评议,做出正确识别结果。

扶贫工作不尽责政策不精细 长安区连夜整改

长安区对扶贫对象核实及脱贫工作存在问题进行研究,形成切实可行的工作措施。切实提高精准识别率,长安区集中利用4天时间,在全区范围内开展扶贫对象核实工作,逐项解决识别政策把握不准、进村入户核查不实、政策宣传不到位等问题;特别是做好剔除户告知工作,及时帮助他们解决实际困难,努力提高“四率一度”。

网友评论

排行

点击评论关注