繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

中粮我买网时怡芒果干邀你共享舌尖上的清甜

2017-05-12 11:13:07古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

芒果干是大众喜爱的零食之一。中粮集团旗下唯一食品电商平台中粮我买网旗下时怡品牌的芒果干,口感清甜、品质极高,是广受用户青睐的一款美食。

中粮我买网时怡芒果干邀你共享舌尖上的清甜

时怡芒果干来自泰国具有百年历史的芒果种植园。这里出产的芒果肉质肥厚、鲜嫩多汁。我买网时怡团队用独特的生产工艺制作出芒果干奉献给国内用户。由于丰富的糖分被牢牢锁在果干中,使得芒果干表皮干爽、干净不粘手。它的营养成分丰富,含有蛋白质和碳水化合物,若冷藏后食用能体验更清爽的口感,甜度更高。轻轻一咬,满口Q弹爽滑,慢慢拉扯,芒果香自然溢满鼻尖和口腔,让人流连。

据了解,时怡是我买网自营品牌,成立于2013年,经过四年多的发展,已经成长为中粮我买网休闲零食的明星品牌。目前,我买网时怡家族共有大枣、坚果、果干蜜饯、蜂蜜、坚果礼盒等几大品类、近30种休闲零食产品,满足消费者的多样化需求。

网友评论

排行

点击评论关注