繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

前锋壁挂炉——为梦想起飞,为改变而来

2017-05-12 17:29:19古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  2017年5月5日,对于中国航空业来说只一个大日子,因为就在今天我国首款国际主流水准的国产大型客机C919,在5日14时许在上海浦东国际机场首飞。而科技的进步不只体现在航天事业,在燃气壁挂炉行业,新兴技术的发展也引导着壁挂炉向着更耐用智能、更节能环保的方向发展。

  守望传承,薪火相传

  前锋暖通作为西南最大暖通生产商与制造商的前锋暖通,隶属于的前锋集团,如今已是中国最大的电子仪器生产基地之一,前锋暖通依托雄厚的企业实力一直在壁挂炉生产和使用上不断发展,从而研发出性能卓越的采暖燃气壁挂炉系列产品。

图片5.jpg

【智能与环保,给你舒适生活】

  在这个物联网时代,前锋暖通为满足广大用户的需求,开发出的壁挂炉在智能和环保方面力求改变。智能方面:前锋暖通率先打破局面,研发出的前锋s8壁挂炉,具有物联网控制功能和采暖分段定时控制功能,消费者只要将壁挂炉与手机绑定就可以实现远程操控,前锋暖通的这一研发加速了暖通行业的发展;环保方面:前锋暖通为保证其研发的壁挂炉性价比高,高效节能,最大程度的降低运行成本,因此设置了多种系统控制模式,按需供暖环保节能。同时先进的模糊恒温技术,让生活热水自动恒温,更加环保。

图片6.jpg

前锋壁挂炉

  【多种机型,给你多种选择】

  前锋暖通在不断前行的道路上,为了满足不同消费者的需求研发出了,前锋s8壁挂炉、前锋s5/S6壁挂炉、前锋Z-power壁挂炉等,这些机型可以满足不同家庭房屋的大小和不同的受众群体的要求,同时其每款机型都拥有良好的功能,能够给家庭生活带来极大的便利。

图片7.jpg

前锋壁挂炉

  前锋暖通在发展的道路上一直力求突破,为广大消费者提供最好的壁挂炉,在未来我们相信前锋暖通会更上一层楼。

网友评论

排行

点击评论关注