繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

对标杭州 | “车让人”文明交通 公安先行【2】

2017-05-12 11:36:01来源:西安网旻禾
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

对标杭州

在此次全警合成联动工作模式中,市局机关包抓对口支援分局的警力安排。交警结合全市交通违法行为大整治行动,在全市选取重点路段、重点十字,做好全局支援警力的岗位安排和任务分工。对全市主要路口、重要路段的斑马线、行人过街信号灯等安全设施进行全面排查,对存在的问题进行及时整改完善。在具备条件的路段,推广安装行人自助过街信号灯。利用现有电子监控等抓拍设备对机动车不礼让斑马线的违法行为进行取证抓拍;新建一批机动车不礼让行人违法自动抓拍设备。

巡警支队、特警支队做好交警巡警特警联勤联动工作,各分局负责做好市局支援警力和分局自有警力的工作调配及与交警支队的工作对接。

对标杭州

西安警方将发扬“西安公安铁军”精神,全力拼搏,攻坚克难,为提升我市城市道路交通环境,建设富裕和谐美丽西安贡献自己的一份力量!

网友评论

排行

点击评论关注