繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

践行“两学一做” 促进等级评审 ——阎良区人民医院2017年纪念“5.12”国际护士节活动

2017-05-12 09:34:01来源:西安网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

在“5.12”国际护士节来临之际,5月10日下午,阎良区人民医院举办了以“践行‘两学一做’,促进等级评审”为主题的纪念大会。

大会上,阎良区人民医院护理部主任对一年来的护理工作做了总结,宣读了《关于表彰“年度优秀护士长及优秀护士”的决定》、《关于表彰护理三基理论知识及操作技能优胜个人的决定》,为丁荣丽、范苗苗、周银等共2名优秀护士长、16名优秀护士及12名护理三基理论知识、操作技能优胜者颁发了荣誉证书。

最后,阎良区人民医院进行了以“践行‘两学一做’,促进等级评审”为主题的知识竞赛,共有10个代表队参加。经过激烈角逐,儿科代表队、内二科代表队、手术麻醉科代表队分别获得前三名。

网友评论

排行

点击评论关注