繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

开卷有金喜——人人易行,人人愿行的阅读公益时代

2017-05-12 10:16:01来源:西安网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

2017年,平安人寿推出“幕天捐书”公益项目,致力于打造全球最大的书籍捐赠公益平台,以平安金管家APP为阵地,流转城市闲置书籍,打造乡村课堂图书角,实现好书和乡村少年的零距离,调动社会大众回归阅读本质。

平安人寿于近期上线“开卷有金喜”大型阅读公益分享活动,作为一项走心的全新互动,以“每日一签”的形式分享好书,同时随签附上阅读大红包,让用户在阅读上有动力更有惊喜。

全新阅读时代,还在为不知道读什么书而发愁?平安人寿帮你解决!

在这里,你可通过书签感知好书观点、语言、价值观,作为了解、选择阅读当期分享好书的直接途径。也可将个人所认同的签文与亲朋好友分享,共同探讨阅读话题,更能直接简单的成为推广阅读的一份子,感染更多人爱上阅读。

除此之外,每张书签都可获得一次现金抽奖机会,最高奖高达188元,分享当期好书,每天还可获得多一次抽奖机会,中奖机会多多。快快来抽签,黄金屋和知识海都在等着你!

您可以下载“平安金管家”APP在活动专区参与活动,或扫描下方二维码,金喜不断。

开卷有金喜——人人易行,人人愿行的阅读公益时代

网友评论

排行

点击评论关注