繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

荐读好书 分享经典 临潼区举办“遇见一本好书·悦读分享会”

2017-05-12 09:26:01来源:西安网曹国强
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

荐读好书 分享经典 临潼区举办“遇见一本好书·悦读分享会”

西安网讯(通讯员 曹国强)5月10日,一场以“遇见一本好书·悦读分享会”为主题的好书推荐、赏读、分享活动在临潼区贾平凹文化艺术馆举行。众多书友围坐一起,推荐心中好书、诵读经典名篇、分享读书心得。

活动现场,来自临潼区内外不同行业的10名书友代表先后推荐了自己心目中的好书,并分享了自己的阅读经历和读书心得。这些书友代表中,既有临潼的本土作家、机关干部、企业职工,也有普通的市民群众、热心网友、在校学生,均是之前通过特约邀请、单位推荐、网络征集、活动评选等不同形式遴选而来。

荐读好书 分享经典 临潼区举办“遇见一本好书·悦读分享会”

10岁的韩佳怡是临潼小学四年级学生,也是临潼区在全民阅读活动中评选出来的“阅读达人”之一。当天,小佳怡为众书友分享了自己心中的好书——《海伦·凯勒自传》,并和妈妈一起现场诵读了《假如给我三天光明》一文。纯净的心灵、稚嫩的童声深深的打动了在场的每一个人。

“遇见一本好书·悦读分享会”是临潼区在第十一届西安读书月期间推出的一项精品文化活动,由临潼区委宣传部、区文体广电局、区文联联合举办。在此之前,该区已先期启动了全民阅读月活动并表彰了“阅读达人”,同时又先后开展了“临潼故事”读书征文、喜迎十九大优秀图书推荐、非物质文化图片展、“四季如诗、品读临潼”等多项读书文化活动,全区群众性文化活动高潮迭起、全民阅读氛围日渐浓厚。

网友评论

排行

点击评论关注