繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

谭晶作歌曲《爱的光芒》,点击量已经过亿,募集资金用于为贫困山区

2017-05-13 09:46:01古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  谭晶联合好友苏芒为留守儿童创作歌曲《爱的光芒》,并同时,谭晶与张杰合唱版《爱的光芒》通过网络付费下载,点击量已经过亿,募集资金用于为贫困山区的孩子们建立“快乐音乐教室”的公益计划,

  谭晶邀请黄晓明、林志颖、古巨基、陈建斌夫妇、韩庚等两岸三地二十三位明星倾力出演同名公益MV。

  生女复出以来,谭晶热衷公益,拒绝了所有的商演邀请,投身慈善活动。

  中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲为谭晶颁发了这一组委会特别奖,当了妈妈之后的谭晶,将自己的目光转向留守儿童这一群体,谭晶表示今年两会建议也是关于留守儿童的,目前正在做实地调研,希望能为孩子们做些力所能及的实事。

  目前业已为四川、湖南贫困地区的孩子捐助两所音乐教室。谭晶还多次参加好友“免费午餐”倡议发起人邓飞发起的公益活动,不仅捐款、捐物,谭晶还友情出镜做公益代言,谭晶号召大家一起爱心接力。

网友评论

排行

点击评论关注