繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

临潼启动文明交通 “车让人”主题活动

2017-05-15 11:37:01来源:西安日报肖持纲
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

临潼启动文明交通 “车让人”主题活动

汉台网5月15日讯 (记者 肖持纲)5月12日,临潼区启动“文明交通车让人、美丽临潼在行动”主题活动,来自该区区委、区政府以及公安系统的200余名机关干部代表参加启动仪式并郑重签名承诺。

“文明交通车让人·美丽临潼在行动”主题活动是临潼区落实全市文明交通“车让人”行动的具体实践。该区已先期制定了《临潼区2017年文明交通行动计划责任分工》和《临潼区“文明交通车让人、美丽临潼在行动”主题活动实施方案》,明确分工,夯实责任,着力构建公安、城建、交通、城管、教育、人社、共青团、妇联、人武部等多部门联动的长效机制。

据临潼区文明办工作人员介绍,活动启动之后,该区将在加大宣传、教育、引导工作力度的同时,把“文明交通行动计划”的推进情况纳入到文明城区、文明机关、文明单位、文明社区、文明校园的考评之中,不断提高城市文明程度,进一步巩固和提升西安市全国文明城市创建成果。

网友评论

排行

点击评论关注